Тебе цветы, улыбки, пожелания...

Тебе – цветы, улыбки, пожелания
Здоровья крепкого и всякого добра.
Пусть только радостными будут испытания
И лишь удач пусть будет целая гора.

Желаем тебе слёз… от восхищения,
От счастия семейного огня.
А если вдруг случатся невезения,
Тебе помогут верные друзья.

Пусть будет солнце вечно над тобой,
Пусть сбудется всё, что сейчас желаем!
Будь весела, прекрасна! Будь такой,
Какой тебя мы знаем, любим, уважаем!

19 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии