Расплата

http://www.stihi.ru/2013/05/30/3415
Инженер и проститутка
Харитон Ульянов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

       
После встречи он домой медленно пошел.
У подъезда в кошельке сто евро нашел.
Кошелек проверив быстро, вытащил бумажку.
На бумажке мелким шрифтом:"Жду... Но не в затяжку."

В кошельке лежало фото ветреной подруги.
Прилагались объяснения в экстренной услуге.

Утром в двери позвонили Зинкины друзья.
Сообщили,что убитой найдена она.

Он стоял обескуражен, думал лишь о том,
Труд ее был очень тяжкий,липкий был притом.

Хоть ему платили мало- "десять без доплат",
Но не скоро он уедет в рай, а может в ад.


Татьяна Парамонова Ма-Таня   31.05.2013 03:40   


Рецензии