Итак, она звалась Татьяна!..

Итак, она звалась Татьяна!
Тебе мы дарим этот стих
И от души желаем сами
Здоровья, счастья на троих.

Пускай не расцветают розы
В начале года на снегу,
Тепло сердец через морозы
Несём тебе через пургу.

Пусть дом твой полнится добром,
Пусть слёзы будут, но от смеха!
Да будут на пути твоём
Удачи, радости успеха!

18 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии