Бывает в жизни день что просто АХ!..

Бывает в жизни день – что просто АХ!
Который не опишешь и в стихах,
В который все друзья приходят в дом
И за столом все говорят о том,
Что могут повторять в любые дни –
Все те слова о дружеской любви,
И пожелания здоровья и добра,
Удачи, счастья - et setera.
И исполнения желаний и мечты.
Всех этих слов достойна только ты!
Да будет над тобой безоблачное небо!
Пусть розы расцветут лишь для тебя меж снега!

17 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии