Поздравляем с Днём рожденья - 10 лет...

Поздравляем с Днём рожденья
(10 лет – немалый срок),
И здоровья, и веселья
Пожелаем мы, сынок!

Будь хорошим, умным, смелым,
Будь со всеми справедлив,
Не страшись любого дела –
До конца будь терпелив!

Добрым будь, ведь от добра
Тает лёд зимой холодной.
Бодрым будь везде, всегда,
Будь счастливым, наш Володя!

16 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии