Путеводная звезда

Свет звезды путеводной не виден,
Но она озаряет наш путь
И на нас в трудный час, очевидно,
Направляет невидимый луч.

Через мысли и чувства подскажет,
Как беду стороной обойти,
Путь к добру и здоровью укажет
И поможет преграды пройти,

За которыми ждут нас удача,
Счастье в жизни и радость любви.
Пусть нам путь освещает почаще
Свет заботливой нашей звезды.


Рецензии