Простите меня

Мне не понятно до сих пор
Зачем стишки я сочиняю.
То про любовь, что выше гор,
И как разлуку сам прощаю.

Совсем ненужный резонанс
Вдруг возникает в душах Ваших,
И не кончается сеанс,
Не лечит боль он душ уставших…

Непонимание людей
Крушит гвоздями сердце.
Не Дон Жуан я, не злодей,
Не Дьявола наследство.

И не Волшебник - чародей,
Сам не хочу лукавить.
Тревожит слог сердца людей
Напрасно слово править…

А сердцу так не по себе,
В стихах подвоха ищите
Жизнь наша-не всегда в борьбе,
И Вы меня простите…
        7.12.2013г.


Рецензии
Душевное, искреннее. Непонимание всем царапает сердце...
И "Жизнь наша - не всегда в борьбе".
Все правильно. Все по полочкам.
С теплом.

Любовь Константинова   16.12.2013 00:45     Заявить о нарушении