Здесь голой правде больше доверяют...

Зря замахнулись, господа, на классиков.
Сегодня я их представляю интересы...
Напрасно ждёте от меня рассказиков.
Из Омска я, не из Одессы!..
Поэзии расцвет теперь в Сибири.
Об этом многие ещё не знают...
А мне об этом в бане говорили.
Здесь голой правде больше доверяют!..
Напрасно ищете изъяны
В моих стихах... Скажу, как классик.
Возможно, вы немного пьяны...
Идите к нам... Я дам вам тазик!..
И веником всю дурь из вас
Я вышибу, как вы бы ни кричали.
И в ковш налью холодный квас.
Чтоб вы забыли о печали!..
Вы конструктив найдите, хоть один.
И мне, как классику, приятно будет.
Вы - господа, я тоже господин.
Из одного сословия, ведь, люди!..
А правда голая приятна в бане.
Чехвосьте там меня и в хвост, и в гриву!
А после бани, лёжа на диване,
В моих стихах найдите перспективу!..


В. Дорохин, Омск, 7 декабря 2013 года


Рецензии
Володя, не доверяй из СП "ВАНЬКЕ",
а верь в себя и руской баньке...;)комментарий от ЛГ

Жму руку,

Сенько Виктор Васильевич   07.12.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Удач!

Владимир Дорохин   07.12.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.