Человеком надо быть, человеком...

Совершенно верно -- "человеком надо быть, в любом случае"...

Июлинка   18.08.2012 22:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
 Добавить замечания
 Ваше: "человеком надо быть, в любом случае..."
  В каком-то моем рассказе это есьмь.

  Там были бомж и бомжиха, предложили по рюмке.
  Бомжиха - господин с тобой выпьет, ты думаешь?
  ...Говорю, не пью я водку, а не потому, что Вас не уважаю. Вот, от работы у меня остался хлебушка, - возьмите его.
  Взяли, пригодится... И, потом, бомж сказал мне - Ты, знаешь, Ты хороший. Кем бы Ты ни был, в любом случае человеком надо быть.
  ...Это сказал мне Бомж!
  В любом случае Человеком надо быть.
  Это сказал мне Бомж...


Рецензии