Позволь остаться рядом

Помолюсь за тебя,мой милый,
Чтоб унять в сердце боль и дрожь.
Чтобы выжить хватило силы,
Прошепав: Ты его не ждёшь.

Я у Господа буду молить:
Пусть немного мне станет легче!
Оборви эту жуткую нить,
Что тянулась от сердца к сердцу!

Я у неба хочу попросить:
Дай мне полною грудью дышать!
Помоги мне его позабыть!
Пусть Душа перестанет страдать!

На коленях прошу у Земли,
Обращаясь с молитвой святою:
Не давай ты мне больше любви,
К ней навек своё сердце закрою!

Попрошу у воды я и солнца:
Защитите - устала  плакать!
Чашу горькую пью я до донца!
Дайте счастья хоть несколько капель!

Пред иконой поставлю свечку -
Я ведь Бога в грехах забывала.
Да,я знаю,что время не лечит,
Но я веру в Него не теряла!

Помолюсь о тебе,мой любимый!
Из Души слёзы вымоют боль.
Но ты жить во мне будешь незримо...
С тобой рядом остаться позволь...

07.12.13.   ( 06:20)


Рецензии