Ка

Ты брось меня,…. как бросил я тебя…
У нас всегда с тобой,… ночные страхи…
А нахрен муж?... который без рубля…
И восемь банков….. ждут меня на плахе…
Уйду в туман,… своей дорогой дальней…
Звонки… алле?.. ты помнишь?.. помню я…
Мы танцевали вальс,… под душем был,... хрустальный…
Наверно,…. это было,…. с нами,… без меня…
Рубли…. они,… ну так,… пожрать при этом…
В холодный день,… сижу тут,… у руля…
Ты – не жена,… а так,… кусочек света…
И я – один,… по жизни… сука… бля.

2013.12.07


Рецензии