Нам так жить Галина Байкова2???
Ба!
Лица мне знакомы все
Здесь собрались навеселе.
Корпаратив из власть держащих
Собрал сюда их власть имущих
Они имеют всех с утра
Имеют даже и вчера
На завтра очередь стоит
Там,что не друг,то друг- бандит.
Там бедным вход давно закрыт,
Он просто сваями забит.
А если вдруг кто и пройдет.
то дальний путь "ногам вперед"
Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.08.09
Свидетельство о публикации №113120701999