Предупреждение

  Когда земля от смога задохнется,
  Предупреждая - время на исходе,
  Увидишь пятна черные на солнце,
  Почувствуешь как мрак на землю сходит.

  И позабыв земное притяженье,
  Поймешь, что где-то рядом бродит вечность
  Услышишь голоса людей ушедших
  И снимется исхода осужденье.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.