Бег

Самолёты летят,… значит надо…
Среди звёзд,… оставляя свой след…
Я тихонько плетусь,… среди стада…
Три травинки жую… на обед…
Мне бы бабу,… детей,… несмышлёнышь…
Мне бы – снег,…. по квартире пустой…
Я –  любил,… если  ты это помнишь…
Даже плакал,….  бывает,…. порой…
Прихожу,… два цветка на могилку…
То за сё,… про себя говорим…
После смерти,… уже я не пылкий…
А тем более, этот,…. интим…
Нам бы – день,… до утра продержаться…
Жизнь сложилась, в 14 лет…
Вся душа -  на четыре порваться…
И найти…. именннннннной  пи-и-и-и-и.

2013.12.07


Рецензии