Святое продолжение

Я тебя узнал из тысячи других.
Я тебя украл. Пленил в объятиях своих.
Теперь ты лишь  моя, а я навеки твой.
Невидимыми нитями мы связаны с тобой.

Теперь един наш путь, теперь одна дорога.
Ты верной только будь, и сердцем ближе к Богу.
Теперь мы друг для друга, опора и подмога.
С тобой и в зной и в вьюгу,  ведь мне не нужно многого.

Порой бываю груб, но ты прости родная.
Ведь не бросает друг, у пропасти и края.
Порой меня заносит... Гордость и амбиции,
Но ты меня не бросишь, вдвоём навек из принципа.

Сердец союз священен, хранить его наш долг.
Сочувствие, прощение… И может выйдет толк.
И маленькое чадо, мы сотворим с тобой.
Что будет с нами рядом, в боях со злой судьбой.

Что будет нам дарить, счастливые мгновения.
Что даст нам силы жить, наполнит вдохновением.
Взрастим мы в нём с тобою, всё лучшее из нас.
Я слёз своих не скрою, и благодарных фраз.

Глаза твои в нём будут, характер крепкий- мой.
Он нас с тобой полюбит, ребёнок наш родной.
Нас радостью исполнит, союз святых колец.
Смех детский дом наполнит, двух любящих сердец.


Рецензии