перебирают
За ними солнышка не видно,
Родит же день, тепла молва,
В ней раствориться не обидно
Но хочется себя найти,
Услышать для души источкник,
Который жить так запретит,
Заставит в раз и очень точно
Крутится пусть веретено,
И нить дорожку пролагает
К тому что было так давно,
И в новом жить пусть продолжает
Сбери, разбросаны каменья,
Какой захочешь красоты,
Какие слезы умиленья
Поднимут нас до высоты
И захотят тебя расплавить,
Добавить добрую улыбку,
Источник жизни он забавен,
Слова, слова, вы мира слитки
7.12.2013
Свидетельство о публикации №113120701955