Город сочи
Эти сказки без начала и конца!
Старый сводник-греховодник город Сочи,
Добрый дядька, разбивающий сердца!
Помню я тебя, когда ты был мальчишкой,
И смеялся и любил меня до слез.
Ах, какая я тогда была глупышка,
Все боялась я шипов средь алых роз.
Я люблю твои волшебные огни.
Город Сочи, мне надежду подари!
Я ведь думала, что любишь ты не очень,
Я тогда одним мгновением жила!
Это счастье, просто, счастье- город Сочи!
И от моря я дочурку родила...
Время шло, и становились дни короче,
Скорый поезд уносил меня в туман.
Далеко вдали остался город Сочи,
Вот и кончился наш простенький роман.
Зажигай твои волшебные огни.
Город Сочи, мне надежду подари!
Томный взгляд и опьяняющие ночи,
Эти сказки без начала и конца!
Старый сводник-греховодник город Сочи,
А дочурка подрастает без отца...
Побывали мы и в Каннах и в Париже,
Разучили много разных языков,
Но остался город Сочи сердцу ближе,
Где жила я без забот и без оков.
Я люблю твои волшебные огни,
Город Сочи, мне надежду подари!
Эти сказки, эти ночи не забыты,
Ты с букетом роз стоишь на берегу.
Ждешь меня и ждешь дочурку Афродиту.
Неужели я вернуться не смогу?
Ты прости меня, мальчишка город Сочи!
Ты прости, что я тебя не поняла.
Если б знала, что так будет грустно очень,
Никому бы я тебя не отдала!
Зажигай твои волшебные огни,
Город Сочи, мне надежду подари
2007г
Свидетельство о публикации №113120701954
Игорь Скрипаль 19.12.2020 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Я тут сподобилась нечаянно узнать здешние правила... Я в шоке! Получается, что за твою рецензию я тебе должна три балла? То есть,я тоже должна написать тебе рецензию? Отзыв на твоё произведение.Это не проблема!Надо подумать. Может и есть в этом логика.Всё равно же что-то думаем друг о друге - может плохое,может хорошее - почему бы не написать? Раз за это платят. Пока.
Галина Беляева 2 20.12.2020 11:26 Заявить о нарушении
Игорь Скрипаль 20.12.2020 14:25 Заявить о нарушении