Смертельный карнавал

Изысканная тонкость вен
К тебе взывает повсеместно,
Кружится в вальсе мир измен,
И рыцарь стонет сладострастно.

Вокруг смеется карнавал,
Искрятся веером харизмы,
Тем драгоценен этот бал,
Что смерть сквозь маски смотрит призму.

Она тебя везде найдет,
Накинет сверху саван белый,
Никто, поверь мне, не уйдет
Пусть ты хоть трижды воин смелый.

Возьмет легонько за плечо,
Потащит в круг, смеясь опасно,
Танцуя вальс средь мертвецов,
Она расскажет, как прекрасно…

Вдыхать цветочный аромат,
Любуясь солнцем на закате,
Как жить, любить и обнимать…
Но все, приятель, поздно, хватит.

Ты свой последний миг продал
За час любви без чувств и страсти.
Ты смерть к себе в постель позвал.
Раскрыты маски…Ave... Здрасте…


Рецензии