Небесный тихоход

1. От Аффтора ( под песню из кинофильма Небесный тихоход  )

....дождливым вечером, вечером , вечером...
когда пилотам чисто по *** - делать нечего
решили баб они позвать и их как следует ****ь
но только так чтоб было можно и летать....

Пора в путь дорогу, дорогу дальнюю , дальнюю, дальнюю идём
над милым порогом, махну как следует тебе яйцом

Ребята выжрали водочки с коньячком
и вдруг почувствовали член их как бы стоячком
но что же делать как же быть,
по ходу баб чтоб закадрить
и где-то вочки догнаться нам добыть

Давай сюда Жанну,
та стюардесса и впрочем не против полетать
когда чуть накатит ей в принцип по хую куда ****ь )))


2. Ариетта Стюардессы по имени Жанна
  ( Владимир Пресняков с одноимённым шлягером )

Жанна вышла в рейс вчера
сразу с перепою
ей б добратся в самолёт и на водопой
как ***ва Жанна была и от ханки чисто плыла

Стюардесса по имени Жанна,
постоянна еблива и пьяна
ангел мой не земной
ты с бухалом со мной
стюардесса по имени Жанна...

А однажды к ней зашёл  экипаж в ночную
заипалися дрочить, вот всегда вручную
Надо бабу б им отодрать
хорошенько б её отъебать

Слушай Жанна, иди к нам в кабинку
и потрогай стюарта дубинку
счас он вдует тебе,
полетишь на елде
не с подносиком выгнувши спинку....


3.  Филосовская .... ( музыка гр. Агата Кристи ... Ковёр - Самолёт )

Жанна это сложно, Жанна очень сложно
я не знаю что со мной,
вроде бы и квашу и бабло ебашу,
но какой-то не такой

На ковре-вертолёте типа я лечу
и ****ься очень сильно вечно я хочу...

Жанна посмотрела на куйло с матором
и сказала : ты тупой
лучше б помолчал ты когда лишку ёбнешь
оттого и холостой
Слушай ты отвали-ка и сгоняй сортир
вон свои уже ладошки стёр ты так до дыр...

Вместо  Эпилога ( песня " Кайфуем " )

Летаем ... сегодня мы с тобой летаем
и с облаков во всех харкаем
и забываем обо всём
Кайфуем от жизни ****ой кайфуем
и Жанночку сейчас ебу я
Всё потому что я пилот...


Рецензии