Сибирякам
С каждым утром небо темней,
Снегом улицы все заметает,
И всюду огни фонарей…
Человек просыпается трудно,
Покидать не хочет постель,
А будильник звенит очень нудно,
Почти завывает, как зверь..
И морозец лицо обжигает,
Да и ветер очень колюч,
Но прохожий упрямо шагает –
Сибиряк, он очень живуч!
Скромный стих я всем тем посвящаю,
Кто здесь постоянно живёт,
Всем большой свой респект выражаю,
Кто «с моря погоды не ждёт!»
07.12.2013
Свидетельство о публикации №113120701919