Казёл не русский

Всётки броник одень,… не судьба…
Мне,… Серёга,… вернёшься… опять?..
Пусть у вас,… там,… до смерти, стрельба…
Мне - тебе,… за тобой прилетать?..
Что ты морду в запасок суёшь?..
А потом мне с маман,… как бы жить…
Вот ты был,… сорванец,… хулиган…
Получился,… в твою мать,… етить…
Не сопи, растворися во тьме…
Я тебе,… не,… казёл,… весь в меня…
Пока батька… на сизом коне…
Пока батька в заре,… у руля…
Победи всех трёхглавых зверей…
Боевые рубли – раной дни…
Мама ждёт,… как и я… у дверей…
В эту кнопку,… сынок,…нам,… нажми.

2013.12.07


Рецензии