Рига

Я вернусь,… слова зажму в буханку…
В ноги - тапки,… как вчера ушёл…
Крепости сдаются и без танка…
Тапки не одену,… мне приятен… пол…
Причешу башку у отрожалки…
Суну запоздалые цветы…
Что у нас сегодня?.... кромя палки…
Все слова,… которые на Ты?..
Дочка спит?.. смотри,…. как повзрослела…
Я – уйду,… тебе не портить абажур…
Уходил,… ты этого хотела…
Мир - из дураков,… простите,… дур…
Что спросила?... нет,… ещё гуляю…
По бродвею,… загулявший, типа, кот…
Не буди,… и сын ещё?... я понимаю…
Хоть бы рядом был…. который год.

2013.12.07


Рецензии