Между порталов!
Потом я бывал молчаливым в аренду озёра брал.
И делал доход с них не малый, а деньги все в" Вече" отдал.
И земство меня приглашало блок Родина- всё- выдвигал.
Теперь непонятно мне что то я где то в эфире сижу.
Про дружбу народов чего то порою в газетах пишу.
Воспитанники повзрослели -лишь два ординарца- при мне.
Старейшины в даль улетели и скачут на звёздном коне.
Стою словно между порталов среди измерений веков.
И вижу что с боку не малый отряд из России врагов.
Под видом простых регионов стоит он немного в тени.
Хвостатых в нём сто легионов -шайтаны в нём есть искони.
Неужто и этих направить в какой нибудь сточный канал.
Что б не жили дико без правил что б Дракула их там сожрал.
Им век бы на русских кидаться им все поломать бы кресты.
Но стоит ли с Русью бодаться не лучше бы скрыться в кусты?
На деле граф Дракула был православным военно начальником который так бил врагов веры.
Что те сочинили про него сказку.
Изобразив его вампиром.
Крепко он им насолил при жизни. Драл их очень звонко!-Ну про это большинство знает!
Свидетельство о публикации №113120701825
С уважением,Надежда.
Таис Макс 18.12.2013 14:32 Заявить о нарушении
Я из нескольких тысяч знаю не так много.
Игорь Степанов-Зорин 3 18.12.2013 22:50 Заявить о нарушении