Брося

Пошли,… хоть с Левкой погуляем…
У вас, собак, и бабы все равны…
Ты мне не ври,… мы – люди,… это знаем…
Не тонут от победы корабли…
Бушлат накину,… это мы,… в нем в ЗАГС ходили…
Гуляли свадьбу,… вот где было чё пожрать…
И дети были,… как-то быстро нас забыли…
Имён не помню,… только все слова… на мать…
Да у тебя,… что сучка с подворотни…
Что стая одичавших голубей…
Ты – первый поцелуй уже не помнишь…
Но заучила слово,…. где - налей…
Пошли,… кошак на крышы загоняем…
Пошли моя,… пусть папа твой – дурак…
Мне – хорошо, что мы др. др. понимаем…
Ведь есть,… любимые,… среди чужих собак.

2013.12.06


Рецензии