Говорите на русском, господа
Английские,чужие всем слова,
Вещают: телевиденье,газеты,
Что нам английский всем учить пора.
Истории отброшены уроки,
Толстого вспомните,его "Войну и мир",
Тогда элита вся брехала по французски,
Зато коверкала родной "не свой" язык.
А Петр Великий, хоронясь в слободке,
Учил нас по немецки говорить,
Прошли столетья,но элита та же,
Пора вам,господа,по русски говорить.
Свидетельство о публикации №113120701791