Я сидел в ресторане...

Я сидел в ресторане и пил свой коктейль,
Хоть не крепкий,на вкус сладковатый,
Ты взглянула в меня ликом снега белей,
Я же взгляд опустил виноватый.

Вот цыгане в углу затянули свой гимн,
Песню танец"Цыганочка Аза",
Над твоей головой засветился вдруг нимб,
Это нашей любви метастазы.

Дай мне шанс целовать твои ямочки щёк,
Я твой образ обожествляю,
И упасть снова в пахнущий генами стог,
Ждать,когда ты промолвишь:"Я таю".

Стой,мгновенье!Смотрю я на Вас,
И на Ваши плетёные косы,
Вспоминать буду стан Ваш,иконе молясь,
И духмяные,сладкие росы!


Рецензии
Девичий стан,шелками схваченный...Иногда одно мгновение-будешь помнить всю жизнь!
Хорошо сказано!

Лидия Баташова   21.12.2013 14:29     Заявить о нарушении
Преогромное спасибо!Очень Вам рад!

Сергей Александрович Цветков   21.12.2013 15:40   Заявить о нарушении