Сегодня праздник в Тихвине и Ельце!

7 декабря, суббота Растущая луна Международный день гражданской авиации Профессиональный праздник Праздники ООН .


Но мало кто знает что это ещё и день борьбы с врачебными ошибками.


Вообще мы все совершаем ошибки, но есть ошибки к которым мы относимся особенно сурово.
Например один мой знакомый  вотяк сотоварил более 200 детей, но не жил официально не с одной женой он и теперь числится холостяком.
И никто его за это в Башкирской столице не осуждает.

Но есть другие не простительные ошибки которые касаются здоровья множества людей.


-Вот как к примеру в Уфе избежать таких ошибок когда кругом сплошные медицинские ошибки?
-Многие от жизненной безнадёги купили дипломы врачей и стали участковыми терапевтами.
Они учатся своей профессии медленно.
Умные открыли частные клиники
.А врачами в отдельных местах остались работать только головотяпы.
Так что ошибок не избежать.

-Беседуют 2 врача один очень расстроен.
Лечил больного от язвы,а вскрытие показало рак.
Не переживай так успокаивает его опытный башкирский профессор.
Я тоже помню лечил человека от желтухи , а он оказался китаец.

Так  помолимся же о том что бы ни мы- ни наши врачи -никогда не совершали ошибок.
 Больше по данному вопросу нам и обратиться то не к кому.

Ну, в  давние времена  в 1820 году -Создано артиллерийское училище(в последствии  военная инженерная академия имени Ф.Э Дзержинского.

7 декабря 1970- 25 сессия генеральной  ассамблеи одобрила проект договора о запрещении размещения на дне морей и океанов и в его недрах ядерного оружия и других видов оружия массового уничтожения.
11 февраля 1971 состоялось подписание договора.

8 декабря 1882 года родился дважды герой Советского Союза Маршал Советского Союза
 П.К. Кошевой.
8 декабря  1918 основана Военная академия имени М.В. Фрунзе.
9 декабря 1941 г войска Ленинградского и Волховского фронтов  освободили город Тихвин.
в тот же день войска Юго Западного фронтов в 1941 освободили город Елец.
Там сегодня пройдёт ряд торжественных мероприятий в школах.Выступит один из  доживших до 2013 года фронтовик.
10 декабря  1918-Советские войска заняли Минск.
11 декабря 1941 -Войска Западного фронта  освободили город Истру.
12 декабря 1941 -Началось в г.Бузулуке   формирование 1го отдельного Чехословакского батальона.


Рецензии
Вот чтобы я без Вас знала?
А так более-менее в курсе всех праздников!

СПАСИБО!

Ау-Ра   07.12.2013 17:30     Заявить о нарушении
Я уже поздравил и Тихвин и Елец в Ельце Фронтовая подруга моего отца живёт ей руку на войне оторвало
живёт с протезом.
-Почётная гражданка города!

Игорь Степанов-Зорин 3   07.12.2013 19:41   Заявить о нарушении