На кольце

На столе у меня,… колбаса…
Между рюмками, где я напьюсь…
Тихим криком напомнит слеза…
Что сегодня опять не вернусь…
Не устрою в судьбе поворот…
Суть,… три слова,… которых на мат…
Я ведь тоже, из тех,…кто не ждёт…
Если сам всех послал…. в автомат…
По холодной стене разведу…
Ночь раздвинется,… ей не впервой…
Дождик смоет… любовь и вражду…
Как заря…. заалеет покой…
Без войны… переедем войну…
Окупирую стол с колбасой…
Две рюмахи,… на всякий случай…
И,... на всякий,... хоть кто-то,... домой.

2013.12.06


Рецензии