Земля уходит прямо из-под ног...

Страшно! Кружится голова -
А идти-то, всего до кухни...
Тело вовсе меня не слушает -
Чуть об стены не бьется, едва...

Неприятно и жутко очень,
Вдруг, никак с головой не дружить.
Видно, что-то там сбилось в кучу,
Заставляя в пространстве кружить.

Все вокруг, будто, в невесомости -
Что случилось со мной, не пойму...
Все плывет, без стыда и без совести -
Я, похоже, тоже плыву.
----------------------------------------
Земля уходит прямо из-под ног -
Боюсь, вдруг, упаду... ничком... на землю...
Уж не включить ни ангела, ни стерву...
Ну, как же, Господи, ты так со мною мог?

Опять легла... и все равно плыву -
Скорее, все плывет вокруг, в пространстве.
Боюсь, вдруг, раньше времени уйду -
И не узнаю, что же будет завтра?

Мой оптимизм... Ау, ты где, проснись?!
Зачем меня оставил на потребу
Препятствиям, что сокращают жизнь
И не дают мне жизни вкус отведать?


Рецензии