Дочери

не довелось пока родить ей сына...
бог двух принцесс ей подарил...
"с девчонками не та все ж дисциплина"-
родители подумали... всевышний возразил...
конечно, нет солдатиков и ружей,
конечно, и одежда без затяжек,
"боеприпасов" склад не обнаружен
в карманах, и нет вороха бумажек...
предвиделись лишь платья и заколки,
лосины, юбки, для себя и кукол,
все то, что у любой девчонки
должно быть... решено наукой))
но эти девочки милы,
как быть должно им, априори,
и красота в них как цветы,
увидите вы это вскоре...
но вот шустры они сейчас,
и мыслят, ровно как мальчишки...
и думают родители подчас:
"о, нет! постойте! это слишком!"
да... вырастут принцессы без сомнений
и станут для кого-то смыслом жизни,
узнают много радостных мгновений...
да будет так! без укоризны...


Рецензии