не ищи

Я живу у тебя в голове а не в сердце
Не ищи мой след в каждой закрытой дверце
Не ищи меня ни в витрине ни в яркой картинке
Не ищи меня в этой брюнетке и в той блондинке
Не ищи меня мой след запорошила вьюга
Не ищи меня я женщина а не подруга
Не ищи забудь я отпущу тебя тоже
Отправляйся в путь если другие дороже


Рецензии