Анахронизм в век интернета Думы
Он нам вредит, я спорю об заклад,
А Думы устарели в прошлом веке,
Ведь умных мало, а от дураков разлад.
От тысяч Дум мы лучше жить не стали,
Мы расплодили только болтунов,
Хапуги, как лохов нас оседлали
И прикормили думцев и ментов.
В фильме "Станица" это показали,
Но эта хворь проникла до костей
И хоть ни век живут в России тюрьмы,
Не стали с Думами мы чуточку умней.
Нас интернет-Советы вытащат из ямы,
На миллиарды вылечим детей,
Я вам пишу совсем, совсем не пьяный,
Но так хочу, чтоб стали мы мудрей.
Свидетельство о публикации №113120701679