не прибегая к услугам смерти
все неудавшиеся планы,
все порывы.
о нет,
все эти раны буду гнить,
как человек дорвавшийся до водки и до пива.
ты будешь помнить до конца
шаг каждый, каждый промах.
о, ты ни как не сможешь позабыть того,
Кем стать уже не сможешь.
Перед тобой сейчас чужая дверь,
кто ты сегодня - судьбой проклят.
Отринь себя,
не бойся и войди,
куда еще весомей повод?
Начни себя уже с другой
новехонькой страницы.
Вчера ушел один домой,
Сегодня на работу не вернулся.
Свидетельство о публикации №113120701641