зимушка
я примеряю лоскута белой кожи
будто бы змея
ловлю на мысли за хвост
черную черную птицу
по глубоким следам идут
за мной
голодные волки
расцветала над головой луна
опускала глаза
я под взглядом ее танцую
поцелуй меня в темечко и заморозь
белая белая зимушка
Свидетельство о публикации №113120701606