Школа

      Ох это племя, ох бабёнки.
      Да с ними сдвинешься с тоски
      В башке скорее шестерёнки,
      Чердак- но только не мозги.
   
 
      Готов я выполнить заданье,
      Но научись хоть объяснять!
      Отправить к сыну, на собранье-
      А класс какой-не указать!...


Рецензии