Дела сердечные...

Жизнь устроена так:
Наше сердце работает,
Откликаясь на всё -
Нашу радость, печаль...

Как красивы лучи
Восходящего пламени!
Как болит наше сердце,
Когда что-то не так.

 07.12.2013г
 Картинка из интернета          


Рецензии