О ней..
Она легкой походкой бежит, Обгоняя людей спешащих, Кажется-она и по жизни"летит", Не имея проблем настоящих.. Ровно спинка,походка-модельная, И открытый взгляд серых глаз. Хоть не девочка и одета просто. И совсем не смазлива подчас.. Но внимание привлекает Чем-то очень у встречных мужчин.. Только мало на свете кто знает, Что на сердцее ее горький дым..
Рецензии