Так бывает

как долго мне открытий чудных не давалось,
лабораторий белых тесный свет душил,

искала
без пристрастий, как настоящий меркантил

от первой точки зрения до тристасотой
и в бесконечность млечную сорвалась.

я потерялась здесь
найди меня!
я потерялась!!!

ты смотришь кротко, ты молчишь
Но внемлешь.

и понимаешь, если поспешишь
все ж неминуемо, катастрофично опоздаешь

ты не спасешь меня.
мой сизокрылый, нереальный Серафим,

я потерялась,
так бывает.


Рецензии