Цветы

Калейдоскоп цветов прекрасных,
Их миллионы на земле!
Не перечесть тонов, оттенков разных,
Их Купидон нам посылает на стреле.

Я от восторга  задыхаюсь,
Рассматривая маленький цветочек.
И перед Разумом Великим преклоняюсь
За, изумительно раскрашенный,листочек!

Их дарим мы и в дар их принимаем.
Мы запахом цветов питаем свое тело.
Букетами свое жилище наполняем
И радостно идем по жизни смело!

Любезен нам любой цветочек аленький,
От красных роз до яблони цветенья!
Я обожаю их больших и маленьких!
Прекрасней их не знаю я творенья


Рецензии