Виктории
Концерт наверно "The Road Dogs".
И это вовсе не случайность,
А наша жизнь-не парадокс!
Сегодня вечер настроенья!
У Вики это главный день!
Сегодня праздник без сомненья,
День Рожденья-а не хрень!..
Желаю счастья и улыбки!
Желаю верить в чудеса!
И совершать порой ошибки,
Cмотреть почаще в небеса!
Не затеряться в серой массе.
Всегда быть яркой среди всех!
Чтоб взгляд мужской всегда прикован,
В желаньи страсти и утех...
Но твой мужчина-он любимый!
Секс без любви-не про тебя.
Пусть в твоей жизни всегда рядом-
Кто дорожит тобой любя!
Свидетельство о публикации №113120700152