Я-тебе

Я б тебе о многом рассказала,
Если бы была чуть-чуть мудрей.
Я бы у цыганок не гадала,
А судьбе доверилась своей...

По дороге шла б неторопливо,
Соизмерив каждый новый шаг.
Но бегу я весело,игриво,
И дарю улыбки просто так...

Я беспечна в мыслях торопливых,
Я любить умею горячо...
И дороже взглядов всех пытливых
Мне твоё надёжное плечо!



               2004г


Рецензии