Страсть и Нежность

Сон или Явь? Беспорядочно титры
Тонут в пылу колебаний экстаза…
Раны ей лижет Демон молитвой,
Апофеозно жонглируя фразой: -
Смерть или Жизнь? Раскрывается точка
Техникой ритмов и звуками ОМ.
Ь объединяя двух одиночек…

Им так сегодня уютно вдвоем…

Нежно солируя, он утверждался
Ей, оставляя услады азарт…
Женского счастья бутон распускался…
Ночь… шепот губ… поцелуев каскад.
Обострены до глубин… Ощущенья
Страстно и нежно переплелись:
Танец, полет, беспрерывность движенья….
Ь Он и Она в эту ночь родились…
22:42
6.12.13.

плейкаст


Рецензии
Всё, мне можно спокойно уходить на пенсию - акро есть кому писать))) Чудесно получилось!

Ксана Поликарпова   07.12.2013 13:07     Заявить о нарушении
еще чего! Твои акро очень красивые и образные, нельзя на пенсию.

Лариса Калинина-Харламова   07.12.2013 16:50   Заявить о нарушении