Самый страшеый бандит в моей жизни это...

Самый страшный бандит в моей жизни это российское государство. Все бандиты вместе взятые не ограбили меня и на толику (хотя бы 1 процент) от той суммы на которую меня ограбило российское государство. И оно делало это всегда под "благовидным" предлогом, таким что даже чувствовал себя виноватым что не мог быть ограбленным на большую сумму. По большому счету Россия украла у меня всю мою жизнь. Она постоянно нагло и бесцеремонно грабила меня и мне подобных и отдавала награбленное своим "любимчикам" избранным олигархам и миллиардерам.


Рецензии