Две ставшие единым... параллели
таня ковалёва2.
и вдруг рассвет....и первый луч....коснулся.....
и ,словно, что-то вспыхнуло...в груди!!....
и ты навстречу чуду...потянулся!!...
что может быть восторженней...зари!!...
мы у окна...застывшим...изваяньем!!...
и крыльев жажду было...не сдержать!!...
пронзило нас до донышка....сияньем!!...
немедленно...лишь к тем лучам...взлетать!!....
и мы взлетели!!...и сплелись...лучами!!...
броженьем света....утренней зари!!...
восторг был будто...с капелькой...печали!!...
и замер где-то там у нас внутри!!...
и так любить безумно...захотелось!!...
чтоб в этот миг...тебе...принадлежать!!....
прикосновенье...в трепетность...оделось!!...
гореть сейчас...и чтоб до дна...сгорать!!....
и мы горели!!...как же мы..горели!!...
и пламя было...в миллион свечей!!...
две ставшие единым...параллели!!...
в сиянии блистательных...лучей!!...
любить тебя....как это...первозданно!!...
как-будто первый шаг...иль первый...вдох!!...
прикосновенье каждое...желанно!!...
безумье нежных чувств!!...переполох!!...
рассвет....любовь.....немыслимое чудо!!....
кто испытал...забыть уже...не сможет!!...
я это помнить каждой клеткой...буду!!...
те ощущенья...как ожог...на коже!!...
и это...так похоже...на набат!!...
так громко..от несдержанных...касаний!!...
и сил нет даже...повернуть...назад!!...
и взрыв...вдруг обезумевших...желаний!!...
они пронзают суть твою...насквозь!!...
броженье...что пророчит...изверженье!!...
так... свето-пред-ставленье...началось!!...
а дальше лишь огонь!!....изнеможенье!!.............
........................
я снова проповедую...любовь!!....
и снова всех крылатых...призываю!!...
впускайте...не боясь...безумство...в кровь!!...
........................
на души ваши...светом....уповаю!!!!!!!!..................
Свидетельство о публикации №113120701442
Сергей Лутков 31.10.2022 09:20 Заявить о нарушении
и тебе всего самого доброго и светлого!!!....
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.11.2022 01:15 Заявить о нарушении