Простая подкова
Она сберегает от бед и ненастья,
И этой подковой лошадку ковали,
А кто находил, тем удачу желали.
На свадьбу дарили подарки на славу,
Но эта подкова надежду вселяла,
Её прибивали к избе над порогом,
И брали во благо собравшись в дорогу.
Она охраняла и веру давала,
Россию, дома, от беды защищала,
Простая подкова, подкова на счастье,
Она сберегала от бед и ненастья.
Свидетельство о публикации №113120701433
а счастья и нету...
В наши дни все приметы утратили силу, ибо Мир стал с ног на голову(((
Спасибо!
Радостей вам!
Полянских Николай Александрович 09.12.2013 10:41 Заявить о нарушении