Разговор с Богом

- Привет!
- Привет!
- Живешь?
- Стараюсь
И жить, и чувствовать, любить,
Понять кого-то и простить,
И путь к тебе найти пытаюсь.

- И снова, как всегда, мечтаешь…
- Но скоро будет Новый год!
И что-то вновь произойдет,
Но что - наверно, ты решаешь…

- Быть может. Помнишь, как вчера…
- Так было грустно и темно,
А утром вдруг белым – бело!
Неведомая красота!

- Как мало надо для души…
- О, это очень даже много -
Как в небо чистая дорога,
Как свет для путника в ночи!

- А что потом?
- Потом – весна!
Ты здорово ее устроишь,
И струны вешние настроишь,
Пробудишь каждого от сна!

- И будет дождь…
- И очищение,
И радуга на небесах,
И искорка в моих глазах,
Всего живого пробуждение!

- Спасибо!
- Что?!
- Благодарю.
Теперь я знаю, что творить,
И чем могу я одарить,
Того, кого я создаю и так люблю…

06.12.13


Рецензии
Надеюсь будет жизнь. Очень понравилось.

Владимир Денякин 2   07.12.2013 00:20     Заявить о нарушении