из цикла House M. D

Само спокойствие, стабильность,
Не доктор, а скорее клад...
В душе и в той почти стерильность,
Но это лишь на первый взгляд.

Но пациенты сторонятся,
Не понимая, почему со мной?
Онкологов всегда боятся,
Но наш - любимейший герой...

Всегда готов он дать совет...
Благодарят за новость роковую.
И Хаусу он даст ответ -
Нотацию прочтет очередную.

Ему все прелести приносят люди,
И фаберже свои и груди...
Жаль от врачебного таланта
Спасут лишь антидепрессанты...

Когда на сердце полный хаос,
Ему всегда поможет Хаус,
От надоевшей, кислой мины
Пропишет он амфетамины.

И позы разные и жены,
Как энерджайзер заряженный...
Не с одной бабой так сказать,
А с Хаусом 185!!

Готов на все он друга ради,
Хоть за ковром помчаться к Кадди.
Грег - гений, а Уилсон - профи...
Они как молоко и кофе.

Загадку счастья ищут люди
В работе, в деньгах и в любви...
Их счастье оказалось в дружбе,
Что все способна победить.

Они так противоположны,
Пути их как ни странно схожи...
Создатель дружбы столь большой
Их наделил одной душой.


Рецензии