Нож
Там пара танцует на смертном одре
Но вместо мелодии этого танца
Ты слышишь скрип ветра на остром ноже
Удар уворот и удар отраженье
И искры как звезды стекают во тьму
Победа близка я иду на сближение
Я вижу как ужас скользит по лицу
И острая грань, словно черные крылья
Летят пробивая упругую грудь
Я вижу как в нем угосает бессилие
И мне до победы осталось чуть чуть
Ну все бой окончен, ты падаешь тихо
Я тоже изранен и еле дышу
Прощай, пусть тебя не касаеться лихо
Наш танец окончен и я ухожу
Свидетельство о публикации №113120701398