На дно

Эта темнота помогает и она со мной заодно.
Медленно тянет с собою на дно…
Я не исчезну, хотя наверно и жаль…
В сердце в избытке подруга-печаль.

Оступившись, не знаю, куда я иду,
Что потеряла и что теперь я найду…
В чем была права, а в чем ошибалась,
Почему себя понять не попыталась…

Я потерялась в запутанных мыслях.
Вспоминая всё как в написанных письмах.
Толстые пачки придуманных романов,
Оказались лишь моей стопкой обманов…

И.В.


Рецензии