Дурочка

Она машину голосует, горько плача.
И в мыслях и в одежде кавардак...
Вчера, казалось, улыбнулась ей удача...
А ранним утром оказалось все не так...
Как он ухаживал! Цветы и комплименты...
Он на такие перспективы намекал...
Все продолжалось до того момента,
Пока не получил он то, чего искал...
Я днем и вечером с тобою буду честен...
А ты - «Remember», что «I Always Be True...»
Ну а финал любви ночной давно известен...
Подобных слов ждать просто глупо поутру.
Коль цель достигнута, к чему все реверансы?
Им верит тот, кто хочет быть обманут.
Привычно в ход пустив финансы и романсы,
Легко мужчины своей цели достигают...
Ах-ах, какой с утра ты нелюбезный...
Зачем-же клялся мне в любви вчера?
А он ей цедит, злой с утра и трезвый -
Прости, мне кажется тебе домой пора...
А как все вечером и ночью было чУдно -
Прекрасный ужин в недешевом кабаке...
Лечь после этого в постель не так и трудно.
И, так сказать, твоя рука в моей руке...
Ей глупо верится, что будет Love Forever...
Ведь их знакомству больше пяти дней!
Мужчина мыслит просто – Fuck и Never...
Какие чувства? Он уже забыл о ней...
И повторяться будет вечно эта драма.
Надежд разбитых... Торжества самца...
И будут женщины любовь искать упрямо,
И раз за разом попадать на подлеца
На подлеца – с их точки зрения, конечно...
Могу сказать им только лишь одно -
Ведь есть итог - их ночь прошла успешно.
Ну а фантазиям сбываться не дано...


Рецензии